网站地图  |  联系我们

当前位置:首页 > 安全生产 > 工作动态

工作动态

省国资委主任于海军深入企业督导安全生产并走访慰问老干部及困难员工

时间:2016-01-29 来源: 字体显示:  

 

 

2016127日,吉林省国资委主任、党委书记于海军带队,在吉煤集团董事长、党委书记张金峰陪同下,赴吉煤集团舒矿公司督促指导安全生产工作并走访慰问了离退休老干部及困难员工。

在舒矿公司离退休老干部孙焕波家中,于海军主任仔细询问了他晚年的生活情况,当得知孙焕波还兼任舒兰市矿区关心下一代工作委员会委员、舒兰市老年协会副主任、舒兰市作家协会名誉会长等多个社会职务,仍然为社会努力工作时,于海军主任感谢他一直以来对企业改革发展的关心和支持,同时,还认真听取他对舒矿公司发展的意见和建议,叮嘱老同志要保重身体。

在舒矿供应公司党员李君家中,于海军主任详细了解李君家庭的生活状况,鼓励他树立战胜困难、渡过眼前难关的信心和勇气,同时嘱咐企业要着力做好生活困难党员及员工的帮扶工作,帮助他们解决实际困难,让大家过上一个欢乐祥和的新年。

走访过后,于海军主任一行还专门到舒矿公司生产调度室,详细了解安全生产的指挥、调度、监控情况,并听取了舒矿公司工作汇报。于海军主任对舒矿公司工作给予肯定的同时,要求舒矿公司要进一步解放思想,转变观念,按照“三个有利于”的要求,积极谋划企业转型发展;于海军主任强调,要坚守安全和稳定的红线和底线,时刻绷紧安全生产这根弦,切实落实安全生产责任制,全面加强安全生产事故防范和管控,确保岁末年初重点时期安全稳定;于海军主任要求,要本着“立党为公,执政为民”的理念,脚踏实地的为员工群众办实事,与员工群众共享发展成果。

 

 

责任编辑:国资委
主办:吉林省人民政府国有资产监督管理委员会    承办:吉林省国资委信息中心
网站标识码:2200000031    吉ICP备05001602号    吉公网安备 22000002000027号
联系电话:0431-85618564