网站地图  |  联系我们

当前位置:首页 > 安全生产 > 工作动态

工作动态

吉林省国资委召开2017年度安全生产工作培训会

时间:2017-08-15 来源: 字体显示:  

 

726日,省国资委召开为期2天的监管企业安全生产培训会,监管企业分管安全生产工作的领导、安全生产管理职能部门负责人、安全生产重点子企业负责人及长春市、吉林市、长白山管委会国资委相关领导约140人参加培训。

国资委总经济师杨志刚同志主持会议,并传达了巴音朝鲁同志在省委常委会上关于防汛抗洪工作的讲话。国资委党委委员、副主任高玉平同志从深入贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,深刻认识安全生产工作的极端重要性;总结经验、吸取教训,客观认识当前安全生产形势;狠抓责任和措施落实,全面加强和改进安全生产工作三个方面分析研判当前我委监管企业的安全生产形势,总结了经验,查摆了问题,并明确任务、落实了责任,并对下步工作提出了明确要求。

会上,国务院国资委综合局和省内安全生产方面的专家,分别从国资委安全生产职责定位、企业的主体责任定位;企业安全生产管理及安全生产标准化体系建设、企业安全生产应急管理等方面进行了授课讲解。

 

 

 

 

责任编辑:国资委
主办:吉林省人民政府国有资产监督管理委员会    承办:吉林省国资委信息中心
网站标识码:2200000031    吉ICP备05001602号    吉公网安备 22000002000027号
联系电话:0431-85618564