您所在的位置是:> 国资要闻
吉林省国资委与浙江省国资委举办省属企业对口合作项目洽谈会
吉林省国资委 gzw.jl.gov.cn 发布时间:2017-06-21 09:09 来源: 字体显示:

吉林省国资委与浙江省国资委举办省属企业对口合作项目洽谈会

 

614日,吉林省国资委与浙江省国资委在长春举办了省属企业对口合作项目洽谈会,吉林省国资委主任林玉成、浙江省国资委副主任沈建平及两省重点企业参加了会议。

按照《加快推动东北地区经济企稳向好若干重要举措的意见》,2月中旬,吉林省国资委赴杭州与浙江省国资委进行了工作对接,达成了“互利共赢、发挥各自优势、按照市场化操作”的原则,确定了搭建投资平台的方式方法,形成了合资合作共识。此次对接会,浙江省国资委带领浙江省农发集团、物产中大集团、建设集团、旅游集团及杭钢集团的企业家来长,进一步了解我委出资企业基本情况及项目情况。项目对接会上,我委推介了58个招商项目,总投资额673亿元。其中:亿元以上项目49个,涉及森林食品加工、旅游、现代农牧养殖加工、新材料新能源、健康养老等具有发展前途的产业,现场通过宣传片及PPT等形式,向浙江省企业家推介了其中的重点建设项目。浙江省国有企业代表也介绍了本企业的自然情况及产业重点,双方畅所欲言,积极寻找合作的可能性,下步将对双方产业融合度高的项目进行进一步磋商。

 

 

吉林省国资委

2017616

 

 

 

附  件:
责任编辑: 国资委
主办:吉林省人民政府国有资产监督管理委员会承办:吉林省国资委信息中心
吉ICP备05001602号 网站地图
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持