您所在的位置是:> 国资要闻
不忘初心 继续前行——省国资委与包保贫困村全体党员共庆党的生日
吉林省国资委 gzw.jl.gov.cn 发布时间:2017-06-30 17:28 来源: 字体显示:

 

2017630日,初夏正暖,艳阳高照,在中国共产党96岁生日来临前夕,省国资委各党支部代表来到包保帮扶的双辽市茂林镇靠山村、孟益村,与当地全体党员共同举行了以“不忘初心,继续前行”为主题的迎七一,重温入党誓词活动,用特殊的形式庆祝党的生日。省国资委及当地市镇相关领导均参与了此次活动。

习近平总书记对所有党员干部提出“不忘初心、继续前行”的希望和要求,更在前一段时间的讲话中,着重回答了中国共产党人的“初心”是什么,方向在哪里,以及以何种方式继续前行的一系列重大问题。以总书记讲话为指导,在此次活动中,全体党员满怀深情的再次重温了入党誓词,励志做合格党员,在各自的岗位上不断的为人民、为国家、为共产主义事业贡献自己的力量,为贫困村的脱贫致富艰苦奋斗,发挥着党员的先锋模范作用,深入踏实的践行共产党员的“初心”。

 

 

2017630

附  件:
责任编辑: 国资委
主办:吉林省人民政府国有资产监督管理委员会承办:吉林省国资委信息中心
吉ICP备05001602号 网站地图
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持