您所在的位置是:> 国资要闻
省国资委党委班子成员在国庆期间走访慰问省属企业困难党员、老党员和特困群众
吉林省国资委 gzw.jl.gov.cn 发布时间:2017-09-30 10:17 来源: 字体显示:

   

 

国庆前夕,按照省委的统一部署,省国资委党委书记、主任林玉成到省属企业看望慰问生活困难党员、老党员和特困群众,向他们致以节日的问候,送去省国资委党委的关怀和温暖。省国资委党委班子成员分别开展走访慰问活动。

928日上午,林玉成书记一行来到汽车产业开发区嘉和丽景小区看望慰问吉煤集团因病致贫困难职工,并送上慰问金。林玉成书记亲切询问了困难职工的身体状况、家人照顾情况和家中的生活情况,鼓励他乐观生活,叮嘱所在企业及基层党组织要多看望多关心困难职工的生活,切实帮助解决问题。

 

    省国资委党委委员曲喜泉、隋明利、王绍坤、李弼枢、高玉平、王刚等分别到森工集团、吉粮集团、酒精集团等企业进行走访慰问活动,在对生活困难党员、老党员和特困群众关心的同时,也要求基层党组织要为困难党员排忧解难,多关心多慰问生活困难党员、老党员和特困群众,让他们感受到党组织的温暖。生活困难党员、老党员和特困群众对党的关怀表示感谢,纷纷表示要铭记党恩,保持优良传统,保持共产党员本色,听党话跟党走,在传承优良作风、推动改革发展中作出自己应有的贡献。

 

 

附  件:
责任编辑: 国资委
主办:吉林省人民政府国有资产监督管理委员会承办:吉林省国资委信息中心
吉ICP备05001602号 网站地图