网站地图  |  联系我们

当前位置:首页 > 国资要闻

国资要闻

省国资委与省直机关工委整建制交接吉林农村信用社等19户企业党组织关系

时间:2018-01-26 来源: 字体显示:  

 

为贯彻落实全国全省国有企业党的建设工作会议精神,理顺国有企业党组织隶属关系,进一步做好国有企业党建工作,按照省委组织部批复精神,111日,省直机关工委和省国资委组织召开了吉林省农村信用社等19户企业党组织关系整建制交接会议。

交接会上,省直机关工委副书记孟繁春宣读了《中共吉林省委组织部关于统一调整吉林省农村信用社联合社等19户企业党组织关系的批复》,介绍了19户企业党建工作情况并对下步党建工作提出了希望。

省国资委党委书记高志国在会上作了讲话,他首先代表省国资委党委对新加入的19户企业表示热烈欢迎,并就下步党建工作提出三点意见,一要提高政治站位,切实把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务抓紧抓好。二要进一步抓好全国全省国有企业党的建设工作会议精神贯彻落实。三要着力做好组织关系划转后的接续工作。省国资委党委相关组织部门也要积极畅通沟通渠道,及时了解企业的意见建议,有针对性地搞好对接、做好服务。

 

 

 

责任编辑:国资委
主办:吉林省人民政府国有资产监督管理委员会    承办:吉林省国资委信息中心
网站标识码:2200000031    吉ICP备05001602号    吉公网安备 22000002000027号
联系电话:0431-85618564