网站地图  |  联系我们

当前位置:首页 > 国资要闻

国资要闻

驻省国资委纪检监察组开展扶贫领域腐败和作风问题交叉互检

时间:2018-09-18 来源: 字体显示:  

 

为将扶贫领域腐败和作风问题专项治理不断推向深入,驻省国资委纪检监察组于9月中旬利用一周时间,组织10户监管企业开展了扶贫领域腐败和作风问题交叉互检。

这次交叉互检,10户监管企业通过现场抽签的形式确定互检对象,分别由企业纪委书记或副书记带队组成监督检查组进行检查。检查前,驻省国资委纪检监察组制定专项工作方案,组织召开动员部署会,有关负责同志对开展此次交叉互检提出了明确要求。

各检查组采取随机走访、查看资料、检查账目、实地暗访等方式进行检查。从检查结果看,在政策宣传、项目管理、资金使用等方面,共发现17个问题。驻省国资委纪检监察组已责成相关企业分析查找问题根源,制定对策措施,规范工作流程,完善各项制度;对违纪违法问题,要速查速结,通报曝光。

责任编辑:国资委
主办:吉林省人民政府国有资产监督管理委员会    承办:吉林省国资委信息中心
网站标识码:2200000031    吉ICP备05001602号    吉公网安备 22000002000027号
联系电话:0431-85618564