网站地图  |  联系我们

当前位置:首页 > 国资要闻

国资要闻

吉林省国资委党委书记、主任高志国率队到委机关包保帮扶村调研指导扶贫工作

时间:2018-12-21 来源: 字体显示:  

 

 

 

 

1219日,省国资委党委书记、主任高志国,党委副书记王绍坤带队前往我委包保帮扶的双辽市茂林镇孟益村和靠山村调研指导扶贫工作。

高志国主任一行首先到靠山村驻村工作队驻地慰问看望了驻村干部,查看了我委扶贫项目党群活动中心及村卫生室,实地踏查了贫困户危房,然后到孟益村与茂林镇主要领导、双辽市财政局包村干部、两个贫困村书记进行了座谈交流。座谈会上,茂林镇党委书记任宏志代表镇党委、政府对省国资委一直大力支持茂林镇的扶贫工作表示感谢,对我委两个第一书记及驻村工作队所做的工作给予了肯定,并表示为驻村干部提供好保障服务。两个村书记也结合本村情况谈了需求和困难。

最后,高志国主任表示,一是必须按照中央和省委、省政府指示在规定的时间内坚决打赢脱贫攻坚战;二是感谢茂林镇党委、政府对我们驻村干部的关心爱护;三是结合当地实际谋划扶贫项目,防止脱贫攻坚结束后贫困户返贫。

 

责任编辑:国资委
主办:吉林省人民政府国有资产监督管理委员会    承办:吉林省国资委信息中心
网站标识码:2200000031    吉ICP备05001602号    吉公网安备 22000002000027号
联系电话:0431-85618564