网站地图  |  联系我们

当前位置:首页 > 国资要闻

国资要闻

驻省国资委纪检监察组调度监管企业纪委上半年工作完成情况

时间:2019-06-27 来源: 字体显示:  

2019625日,驻省国资委纪检监察组召开省国资委监管企业纪委书记工作调度会。会上,听取了5户企业纪委书记上半年工作完成情况汇报,纪检监察组组长、省国资委党委委员任笑东对监管企业纪委下半年工作提出了意见建议和要求。

 

任笑东指出,要强化政治意识,积极参加“不忘初心、牢记使命”主题教育并加强对整改落实的监督,抓好省委第七巡视组移交问题线索的处置工作,抓好脱贫攻坚、扫黑除恶、意识形态等领域专项监督检查工作。要聚焦主责主业,抓好线索办理、案件查办等工作,做到及时、准确、规范;对违反中央八项规定精神和“四风”问题严查重处,越往后执纪越严。要加强队伍建设,重点学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,采取以案代训、实践锻炼等方式,加强纪检人员的培训。

 

 

责任编辑:国资委
主办:吉林省人民政府国有资产监督管理委员会    承办:吉林省国资委信息中心
网站标识码:2200000031    吉ICP备05001602号    吉公网安备 22000002000027号
联系电话:0431-85618564