网站地图  |  联系我们

当前位置:首页 > 国资要闻

国资要闻

省政府常务副省长吴靖平到省国资委调研指导工作

时间:2019-10-24 来源: 字体显示:  

 

 

1023日上午,省政府常务副省长吴靖平到省国资委调研指导工作,在听取省国资委党委书记、主任杨海廷关于国资国企改革发展工作情况汇报后,对省国资委近年来的各项工作和取得的成效给予了充分肯定,并就抓好下步工作提出四点意见。一是提高政治站位,拓宽视野,适应改革发展的新形势新任务;二是深入推进混合所有制改革;三是完善激励,建立健全长效激励机制;四是坚持问题导向,效果导向,全力防范和化解风险。最后,勉励省国资委机关全体同志要敢于担当、拼搏进取、攻坚克难,推动吉林国资国企改革发展工作再上新台阶。

省政府副秘书长冯喜亮参加调研,省国资委部分领导班子成员、监事会主席、机关各处室和直属事业单位负责人参加会议。

责任编辑:国资委
主办:吉林省人民政府国有资产监督管理委员会    承办:吉林省国资委信息中心
网站标识码:2200000031    吉ICP备05001602号    吉公网安备 22000002000027号
联系电话:0431-85618564