网站地图  |  联系我们

当前位置:首页 > 国资要闻

国资要闻

吉林省国资委召开监管企业混改工作动员会

时间:2019-11-21 来源: 字体显示:  

 

1114日,省国资委召开监管企业混改工作动员会议。会上传达了景俊海省长、吴靖平常务副省长近期关于国资国企改革的重要讲话精神,并对召开监管企业混改项目推介会议,全面启动下一阶段混改工作做了具体安排部署。省国资委党委书记、主任杨海廷作了动员讲话,强调当前我省国企改革发展已进入滚石上山、爬坡过坎的关口,省国资委和监管企业要坚决贯彻落实党中央、国务院关于推进新一轮东北振兴和全面深化国资国企改革的决策部署,按照省委省政府分层分类推进混合所有制改革的部署要求,上下一心、凝神聚力,更大力度、更深层次推进监管企业混改。在工作过程中,要严格依法合规操作,严守国有资产不流失底线,充分保障广大职工合法权益,切实维护企业和社会稳定。要以混改为突破口全面深化国有企业改革,促进国企提质增效,重塑国企形象,实现创新发展。

省国资委一级企业、重点二级企业负责人及全体机关干部、事业单位班子成员参加会议。

 

责任编辑:国资委
主办:吉林省人民政府国有资产监督管理委员会    承办:吉林省国资委信息中心
网站标识码:2200000031    吉ICP备05001602号    吉公网安备 22000002000027号
联系电话:0431-85618564