网站地图  |  联系我们

当前位置:首页 > 国资要闻

国资要闻

省直机关纪检监察工作委员会尚玲书记 走访慰问我委机关下沉抗疫一线党员干部

时间:2020-02-26 来源: 字体显示:  

 

225日上午,省直机关纪检监察工作委员会尚玲书记一行四人到与省国资委结对抗疫工作的桂林街道西康路东社区进行走访,详细了解了省国资委组织机关党员干部下沉抗疫一线工作的进展情况及下沉党员干部开展工作情况。

尚玲书记对省国资委机关组织的挂钩下沉工作给予了充分肯定,并看望了委机关下沉一线参加抗疫工作的党员干部,详细询问了他们的工作任务和困难需求,感谢大家在防控工作中的辛勤付出和尽责奉献,在叮嘱他们做好自身防护的同时,要求党员干部积极协助社区抓好疫情防控工作,充分发挥好先锋模范作用。针对下一步工作任务特点,提出了下沉一线工作的党员干部在协助社区继续做好基础工作的同时,更要积极助力企业复产复工。在坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战中担当作为,勇为先锋。

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:国资委
主办:吉林省人民政府国有资产监督管理委员会    承办:吉林省国资委信息中心
网站标识码:2200000031    吉ICP备05001602号    吉公网安备 22000002000027号
联系电话:0431-85618564