无障碍浏览 | 网站地图  |  联系我们

当前位置:首页 > 国资要闻

国资要闻

省国资委开展“助脱贫、战疫情、送技术、备春耕”主题党日活动

时间:2020-04-10 来源: 字体显示:  

 

为深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,落实省直工委“三看四比五带头”的相关要求。49日,省国资委机关在包保的孟益村、靠山村组织开展了“助脱贫、战疫情、送技术、备春耕”主题党日活动。 

委机关专门协调吉林吉农高新技术发展股份有限公司邀请了省农科院四名技术专家,为包保村的农民群众培训生产技术知识,现场解决疑难问题,有力助推了春耕备耕工作。活动期间,国资委机关还为村图书室捐赠了一批学习图书,同时各党支部与村委会和广大村民进行座谈,并慰问了包保的贫困户。通过此次活动,广大党员干部更加增强了坚决打赢脱贫攻坚战的决心,更加明晰了自身肩负的职责和使命。

 

 

 

责任编辑:国资委
主办:吉林省人民政府国有资产监督管理委员会    承办:吉林省国资委信息中心
网站标识码:2200000031    吉ICP备05001602号    吉公网安备 22000002000027号
联系电话:0431-85618564