登录 | 注册 | 无障碍浏览 | 网站地图  |  联系我们

当前位置:首页 > 国资要闻

国资要闻

吉林省国资委和地方金融监管局、农发行吉林分行共同主办“政策性金融服务六保六稳”专题政银企对接会

时间:2020-06-24 来源: 字体显示:  

 

2020623日,吉林省国资委、吉林省地方金融监督管理局和中国农业发展银行吉林省分行联合举办了“金融助振兴”专题银企对接会。

省国资委主任杨海廷、省地方金融监督管理局副局长宋建军、中国农业发展银行吉林省分行行长李国虎出席了此次银企对接会; 8户驻吉央企和10户省属国企,共计60余名企业领导前来参会。

会上,海廷主任首先讲话指出,推进产业与金融的深度合作,是落实国家和省里部署、关心实体经济、支持企业发展的实际行动,有利于提振企业加快改革发展的信心。省国资委将充分发挥桥梁纽带的作用,促进企业与农发行深化银企对接合作,为加快吉林国企改革发展、实现吉林全面全方位振兴做出新的更大的贡献。

 

 

会上,省地方金融监管局副局长宋建军讲话指出,希望通过此次对接会,更好促进金融服务实体经济发展,使银行资金落实落地,实现企业务实高效有序对接,促进与会各方持续开展合作。

会上,中国农业发展银行吉林省分行行长李国虎讲话指出,希望以本次对接会为契机,充分发挥资金规模、利率优惠和贷款期限等政策优势,为企业提供“全方位”、“个性化”的优质金融服务。 

之后,农发行相关业务处还对企业信贷进行产品推介,企业根据贷款需求与农发行进行了分组业务洽谈,通过面对面的交流,双方明确了合作意向,构建了更加紧密的联系。

 

 

下一步,省国资委将持续跟踪银企对接进展情况,努力推进更多政策性银行拿出“真金白银”,实实在在“输血造血”,为“六保”“六稳”决策部署落地生根和企业高质量发展注入新动能。

                              

 

 

 

责任编辑:国资委
主办:吉林省人民政府国有资产监督管理委员会    承办:吉林省国资委信息中心
网站标识码:2200000031    吉ICP备05001602号    吉公网安备 22000002000027号
联系电话:0431-85618564