登录 | 注册 | 无障碍浏览 | 网站地图  |  联系我们

当前位置:首页 > 国资要闻

国资要闻

传承红色基因,筑牢思想根基 省国资委组织监管企业领导参观《破晓--吉林人民革命斗争史》陈列馆

时间:2020-11-27 来源: 字体显示:  

为扎实开展省国资委系统党风廉政建设和反腐败工作,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入开展党员领导干部党性教育和爱国主义教育,加强正面教育引导,持续增强广大党员领导干部“不想腐”的自觉,1125日,省国资委组织全体监管企业领导班子成员参观《破晓--吉林人民革命斗争史》陈列馆。

 

 

参观活动沿着红色足迹、追寻革命初心,近距离观看150余件馆藏文物、重现东北抗日联军密营岁月,感受吉林人民14年艰苦卓绝的抗日斗争,使广大党员领导干部身临其境地,见证了吉林人民在中国共产党领导下谱写的英雄史诗。

 

 

本次参观活动旨在坚定广大党员领导干部理想信念,筑牢“四个意识”,强化担当使命,提高思想觉悟,筑牢拒腐防变的思想堤坝,着力形成不想腐的行动自觉。省国资委党委委员、驻省国资委纪检监察组组长杨会山、各监管企业领导班子成员共计90余人参观。

责任编辑:国资委
主办:吉林省人民政府国有资产监督管理委员会    承办:吉林省国资委信息中心
网站标识码:2200000031    吉ICP备05001602号    吉公网安备 22000002000027号
联系电话:0431-85618564