登录 | 注册 | 无障碍浏览 | 网站地图  |  联系我们

当前位置:首页 > 国资要闻

国资要闻

省国资委组织全体党员干部参观“破晓”吉林省人民革命斗争史

时间:2020-12-01 来源: 字体显示:  

按照省国资委理论读书班日程安排,省国资委党委班子成员、机关全体干部及企业领导班子,于1125日下午,到吉林省博物院参观“破晓——吉林人民革命斗争史陈列”展览。

党员们在讲解员的带领下,沿着红色足迹,追寻革命初心、近距离观看馆藏文物、瞻仰了革命时期的图片、实物、重温了那段波澜壮阔的革命历程,大家仿佛身临其境,深刻体会到革命历程的曲折艰难和革命胜利的来之不易。

通过此次参观,使全体党员更加感悟初心,明确使命,在新时代激发更强烈的爱国热情和工作激情,更加坚定了为深入推进吉林发展贡献自身力量的信心和决心!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:国资委
主办:吉林省人民政府国有资产监督管理委员会    承办:吉林省国资委信息中心
网站标识码:2200000031    吉ICP备05001602号    吉公网安备 22000002000027号
联系电话:0431-85618564