登录 | 注册 | 无障碍浏览 | 网站地图  |  联系我们

当前位置:首页 > 国资要闻

国资要闻

省国资委党委召开系统企业党史学习教育动员部署会

时间:2021-04-01 来源: 字体显示:  

331日,省国资委党委召开系统企业党史学习教育动员部署会,深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全省党史学习教育部署会要求,对系统企业开展党史学习教育进行安排部署。省国资委党委书记、主任,党史学习教育领导小组组长张志新出席会议并作动员部署讲话。省国资委党委专职副书记王绍坤主持会议。

会议指出,要深刻领会开展党史学习教育的重要意义,全面学习了解党团结带领人民为中华民族作出的伟大贡献和根本成就,深刻理解中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,深刻感悟国有企业在党的领导下为人民幸福、民族复兴艰苦奋斗的光辉历程,坚定不移做强做优做大国有资本和国有企业,充分发挥国有经济战略支撑作用。

会议强调,要切实增强学好党史的主动性和自觉性,以崇高的政治觉悟、昂扬的精神状态、务实的工作作风,开展好党史学习教育。

会议要求,系统企业要把开展党史学习教育的责任压实、导向把正、方法用活、氛围搞浓,结合国资国企改革发展实际,强固党性初心,强固国企底色,努力把学习教育成果转化为推进企业高质量发展的实际成效,确保“十四五”迈好第一步、见到新气象。

省国资委党委班子成员,省属监管企业党委班子成员、组织和宣传部门负责同志,中央驻吉企业有关负责同志,委机关各处室、直属事业单位、省纪委监委驻委纪检监察组负责同志参加会议。

 

 

 

 

 

责任编辑:国资委
主办:吉林省人民政府国有资产监督管理委员会    承办:吉林省国资委信息中心
网站标识码:2200000031    吉ICP备05001602号    吉公网安备 22000002000027号
联系电话:0431-85618564