登录 | 注册 | 无障碍浏览 | 网站地图  |  联系我们

当前位置:首页 > 国资要闻

国资要闻

省国资委党委委员、副主任王昊赴吉农高新开展国企改革三年行动调研督导

时间:2022-10-27 09:21:00 来源: 字体显示:  

  10月24日,省国资委党委委员、副主任王昊同省农科院副院长赵玉民共同赴吉农高新开展国企改革三年行动调研督导。吉农高新党委副书记、纪委书记杨殿林汇报了三年行动任务进展情况及存在的重点难点问题。参加调研督导的重点业务处室负责人分别就本次三年行动考核评估指标进行了详细解读,分组检查了企业相关工作资料并提出具体工作要求。
  听取汇报后,王昊副主任指出,由于受法人治理结构不健全等特殊原因影响,吉农高新部分改革任务的进度和质量还存在明显差距,省农科院要指导吉农高新抓紧最后的窗口期,采取更为精准有力的措施攻坚克难,集中精兵强将加速加力迎头赶上,确保年底前各项任务落实落地取得实效。
  王昊副主任强调,国企改革三年行动已进入决战决胜的关键阶段,各单位要深入学习贯彻习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述,坚决贯彻落实党中央、国务院重大决策部署,进一步提高政治站位,压紧压实工作责任,确保年底前国企改革三年行动全面高质量收官。

  

责任编辑:
主办单位:吉林省人民政府国有资产监督管理委员会  地址:长春市自由大路283号 邮编:130021
网站标识码:2200000031    吉ICP备2022007967    吉公网安备 22000002000027号
联系电话:0431-85618564