网站地图  |  联系我们

当前位置:首页 > 企业动态

企业动态

吉林森工集团与北京住总集团、城建集团、首创集团签署战略合作协议

时间:2018-07-03 来源: 字体显示:  

 

622日,吉林森工集团与北京住总集团、城建集团和首创集团在北京签署战略合作协议,合作双方将强强联手,发挥地缘优势、禀赋优势和资源优势,形成长期稳定的战略合作伙伴关系,实现优势互补、资源共享、合作共赢。合作各方负责人等参加了签约仪式。

吉林森工集团与北京住总集团将在森林康养旅游产业开发建设、各自属地相关地块开发、建安施工与产品采购、产业园区建设和物流运营等方面开展合作;与城建集团将合作开发森工集团存量地产及所属长白山周边地块、北京通州地块,合作建设长白山森林观光小火车项目,合作进行绿化苗木与草甸土销售,城建集团重点工程项目建设在同等条件下优先选用森工集团的木质产品或推荐给其所合作单位;首创集团重点工程项目建设在同等条件下优先选用森工集团的地板、木门等主导产品,或推荐给其所合作单位。

北京住总集团是以房地产开发、建安施工、现代服务“三业并举的大型国有企业集团,中国企业500强之一,曾荣获“中国经济百佳诚信企业”等多项荣誉称号;城建集团以工程承包、地产开发、园林绿化等为支柱产业,全球225家最大国际承包商之一,其完成的工程多次获得中国建筑业最高奖“鲁班奖”等称号;首创集团构建有环保产业、基础设施、房地产和金融服务四大核心主业,具有领先的市场地位和较高的品牌知名度。

责任编辑:国资委
主办:吉林省人民政府国有资产监督管理委员会    承办:吉林省国资委信息中心
网站标识码:2200000031    吉ICP备05001602号    吉公网安备 22000002000027号
联系电话:0431-85618564