登录 | 注册 | 无障碍浏览 | 网站地图  |  联系我们

当前位置:首页 > 企业招聘

企业招聘

吉林省吉高智慧交通科技有限公司招聘公告

时间:2022-07-01 09:18:00 来源: 字体显示:  

  一、吉高智慧公司简介

  吉林省吉高智慧交通科技有限公司(简称吉高智慧)成立于2017年12月15日,为吉林省高速公路集团有限公司全资子公司。主要从事智慧交通领域信息技术研发,运维服务,构建集团数据资产以及集团高速公路数字化管理和咨询相关业务。公司致力于成为高速公路运营核心信息化解决方案提供商,交通大数据的建设及运营商,智慧交通综合解决方案提供商以及ETC汽车后市场生态圈重要区域枢纽。
  二、招聘岗位、数量及条件
  此次共招聘研发创新中心经理等16人,具体岗位详见附件1。
  三、招聘岗位用工形式
  所录用人员与吉林省吉高智慧交通科技有限公司签订固定期限劳动合同。
  四、薪酬待遇
  所录用人员薪酬待遇按照《吉林省吉高智慧交通科技有限公司薪酬管理办法》执行,薪酬待遇范围见附件1。
  五、招聘程序 
  本次招聘按照网上报名及资料上传、资格初审、考核、体检及资格复审、公示、录用等程序进行。
  (一)网上报名及资料上传
  1.报名及资料上传时间:2022年7月1日8:30—12月31日17:00。(招满即停)
  2.考生因错报姓名、身份证号等信息而影响资格审查的,责任自负。
  3.报名人员每人限报一个岗位,报名时须将本人签字的《应聘人员信息登记表》(附件2)以及相关材料扫描件的电子版生成压缩包发送至吉林省吉高智慧交通科技有限公司招聘邮箱:jigaozhihui@163.com,文件名命名为“部门+应聘岗位+姓名”。
  4.相关材料的电子版扫描件包括:身份证、毕业证、学位证、学信网学历注册备案表、工作经历相关证明材料(单位工作经历证明或其他佐证材料)、职(执)业资格证书、获奖证书及其他代表个人业务能力的证书和工作业绩资料。
  (二)资格审查
  报名人员由资格审查小组进行资格审查,择优确定考核入围人员。资格审查结束后,邮件通知入围人员参加面试,不再另行通知未入围人员。
  (三)考核形式
  招聘采用面试、现场实操相结合的方式,两部分各占50%权重。总成绩最低分数线为70,低于70分者不予录取。如因成绩并列,导致入围人数超出该岗位职数时, 由评委会集体讨论确定拟聘人选。
  (四)考察阶段
  对中层岗位拟聘用人选进行考察谈话。
  (五)体检及资格复审
  根据岗位总成绩按1:1的比例由高到低确定体检及资格复审人员,如出现体检及资格复审不合格的情况,该岗位根据成绩依次递补人员。
  (六)确定拟录用人员并公示
  根据成绩和体检情况,确定拟录用人员名单,在吉林省高速公路集团有限公司官网公示5个工作日。
  (七)录用
  对公示期满无异议的或有反映但经核实不影响录用的人员,按相关规定办理录用手续。对反映有严重问题并查有实据,不符合录用条件的人员,取消其拟录用资格。
  六、其他事项
  1.有下列情形之一的,公司将取消应聘者的应聘报名、录用资格:
  (1)报名所填信息与实际情况不符的;
  (2)伪造、涂改学历学位及相关资格证书、获奖证明或者提供其他虚假材料的;
  (3)凡考生未在规定时间内按要求参加考核、体检、报到等情况的;
  (4)应予取消资格的其他情形。
  2.本公告陆续在吉林省高速公路集团有限公司网站(https://www.jigaojituan.com/)及招聘平台发布。
  七、联系方式
  工作日:0431-85379651
  八、其他
  本招聘公告最终解释权归吉林省吉高智慧交通科技有限公司。
  附件:1.吉林省吉高智慧交通科技有限公司招聘岗位条件一览表
  2.应聘人员信息登记表
  吉林省吉高智慧交通科技有限公司
  2022年6月30日
责任编辑:
主办:吉林省人民政府国有资产监督管理委员会    承办:吉林省国资委信息中心
网站标识码:2200000031    吉ICP备05001602号    吉公网安备 22000002000027号
联系电话:0431-85618564