登录 | 注册 | 无障碍浏览 | 网站地图  |  联系我们

当前位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

李伟副省长到省国资委调研指导工作

时间:2020-09-11 来源: 字体显示:  

 

2020819日,李伟副省长到省国资委调研指导工作,听取了省国资委党委书记、主任杨海廷关于国资国企改革发展有关工作情况的汇报,并同与会人员进行了现场座谈。

 

 

  

他强调,省国资委要强化国有企业地位作用的认识,做强做优做大国有企业,当好国有资产忠诚卫士。要坚持稳中求进推进国有企业发展,结合编制“十四五”发展规划,推进专业化整合和集中统一监管,“一企一策一专班”理清发展思路。要坚持问题导向推动深化国企改革,加快完善现代企业制度,规范法人治理结构,深化三项制度改革,不断增强企业发展动力和活力。要强化从严有效监管措施,严控投资、严格考核、严抓落实,进一步完善激励约束机制,充分调动干部干事创业积极性。要紧紧围绕发展和监管抓好党建工作,始终把党的政治建设摆在首位,把握“高素质、专业化”要求抓好班子和干部队伍建设,以求真务实为标准推进干部作风转变。要坚持全面从严抓好党风廉政建设,大力开展警示教育,全方位加强干部监督管理,不断推动全面从严治党走向深入,努力营造风清气正的企业改革发展良好环境。

 

 

省政府办公厅督察专员安晓明等陪同调研,省国资委党委部分班子成员、监事会主席及机关各处室、各直属事业单位负责人参加会议。

责任编辑:国资委
主办:吉林省人民政府国有资产监督管理委员会    承办:吉林省国资委信息中心
网站标识码:2200000031    吉ICP备05001602号    吉公网安备 22000002000027号
联系电话:0431-85618564