您所在的位置是:> 通知公告
吉林省国资委党委关于表彰优秀共产党员优秀党务工作者、先进基层党组织的决定
吉林省国资委 gzw.jl.gov.cn 发布时间:2016-11-30 12:43 来源: 字体显示:

 

 

各企业党委:

党的十八大以来,省国资委党委系统企业各级党组织带领广大共产党员,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实省十次党代会精神,扎实开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育,不断加强思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,艰苦奋斗,无私奉献,开拓进取,创先争优,党的建设和各项工作取得了显著成效,涌现出了一批先进集体和先进个人。

为表彰先进,树立典型,弘扬正气,激励广大共产党员、党务工作者和基层党组织进一步统一思想,凝心聚力,提振士气,主动适应新形势、肩负新使命、完成新任务,自觉承担起全省国资国企改革攻坚使命,省国资委党委决定,对在几年以来取得优异成绩的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织予以表彰。授予刽志有等10名同志“优秀共产党员标兵”称号,授予董健等10名同志“优秀党务工作者标兵”称号,授予吉林森工集团临江林业局桦树林场党总支等10个基层党组织“先进基层党组织标兵”称号;授予李斌等99名同志“优秀共产党员”称号,授予韩宁等51名同志“优秀党务工作者”称号,授予吉煤集团辽矿公司龙家堡矿业公司开拓一区党支部等92个基层党组织“先进基层党组织”称号(名单附后)。

受到表彰的优秀个人和先进集体,是省国资委党委系统企业贯彻全面从严治党要求,深入推进国有企业改革攻坚,创新开展生产、经营、管理,推动企业发展,维护企业稳定中涌现出来的杰出代表,希望受表彰的先进集体和个人,珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉,在今后的工作实践中再创新的业绩。

当前,正处于国有企业改革攻坚的关键时期。省国资委党委号召全系统共产党员、党务工作者和各级党组织,以先进典型为榜样,进一步强化理论武装,注重实践,坚持解放思想,改革创新,巩固党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,切实推动“两学一做”学习教育,进一步加强和改进党的基层组织建设,夯实党的执政基础,更加主动自觉地践行五大发展理念,落实五大发展任务,积极投身到国企改革攻坚战中,树立必胜信念,凝心聚力,克难攻坚,适应新形势、肩负新使命、完成新任务,推进我省国有企业改革攻坚各项任务的落实,为新一轮吉林振兴做出新的更大的贡献!

 

附件:省国资委党委系统优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织及标兵名单

 

 

 

                           中共吉林省国资委委员会

                               2016630

         

 

 

 

附  件:
附件1.docx
责任编辑: 国资委
主办:吉林省人民政府国有资产监督管理委员会承办:吉林省国资委信息中心
吉ICP备05001602号 网站地图