您所在的位置是:> 通知公告
关于报送2017年度投资计划的通知
吉林省国资委 gzw.jl.gov.cn 发布时间:2017-09-27 10:08 来源: 字体显示:

 

 

各出资企业:

为发挥出资企业投资主体作用,提高企业投资决策的科学性,保证对企业投资活动具有知情权。按照《吉林省国资委出资企业投资监督管理办法》(修订稿)(吉国资发规划﹝201649号)的相关规定,请各企业将2017年度投资计划及决策程序性文件报送省国资委备案。现将有关事项通知如下:

1、请各企业根据发展规划和转型需要以及承载能力,认真研究2017年度投资计划,突出主业,科学决策,尽快报告或备案,最迟于3月末前,将2017年度投资计划及相关决策程序性文件(董事会决议或最高决策机构决策文件)以正式文件的形式报送省国资委规划处。

2、对于总投资3000万元及以上的固定资产投资、产权收购、股权投资及其他投资的重点项目,企业要列出具体明细,并报送附表及电子版。

3、企业在年度投资计划外追加项目,要及时报告省国资委。

 

附件:2017年度重点项目投资计划明细表

联 系 人:规划发展处  尚海军   

    话:0431-85618596

电子邮箱:gzwghc7@126.com

 

吉林省国资委

201729

 

 

 

 

附  件:
责任编辑: 国资委
主办:吉林省人民政府国有资产监督管理委员会承办:吉林省国资委信息中心
吉ICP备05001602号 网站地图