登录 | 注册 | 无障碍浏览 | 网站地图  |  联系我们

当前位置:首页 > 央地合作

央地合作

合作处党支部与中国移动通信集团吉林有限公司发展战略部党支部举行党建共建活动

时间:2021-04-06 来源: 字体显示:  

202141日,吉林省国资委央企及域外企业合作处党支部与党建结对共建单位中国移动通信集团吉林有限公司发展战略部党支部举行“党建和创”活动。在共建活动中,双方代表签订了“党建和创”活动倡议书,参会全体党员重温了入党誓词,两位党支部书记结合各自工作实际传达宣讲了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全国“两会”精神等内容。会后,大家共同参观了吉林移动5G灵犀展厅。

 

 

此次“党建和创”活动得到省国资委党委和中国移动通信集团吉林有限公司党委的高度重视。双方将以此次共建活动为契机,在建党百年的重要历史节点努力开创党支部建设新未来,并在深化业务合作方面探索新模式。

 

 

 

强化党支部的政治功能和组织力,能够进一步拓展服务驻吉央企、深化央地合作的成果,有助于真正推动央地之间实现资源共享、优势互补、共赢发展。

责任编辑:国资委
主办:吉林省人民政府国有资产监督管理委员会    承办:吉林省国资委信息中心
网站标识码:2200000031    吉ICP备05001602号    吉公网安备 22000002000027号
联系电话:0431-85618564