登录 | 注册 | 无障碍浏览 | 网站地图  |  联系我们

当前位置:首页 > 央地合作

央地合作

华电煤业与吉林省工程技术有限公司举行央地百对企业协作签约仪式

时间:2021-10-27 来源: 字体显示:  

108日,华电煤业与吉林省工程技术有限公司央地百对企业协作签约仪式在京举行。中国华电煤炭专业总工程师,华电煤业党委书记、董事长王旺旺,吉林省能源投资集团有限责任公司党委副书记、总经理贾立明出席仪式并讲话。华电煤业总经理、党委副书记王瑞主持签约仪式。华电煤业党委委员、总工程师范文亮,吉林省工程技术有限公司党委书记、董事长王广明代表双方签署合作协议。华电煤业党委委员、副总经理赵鹏参加签约仪式。

 

王旺旺对吉林省能源投资集团有限责任公司、吉林省工程技术有限公司一行表示热烈欢迎,并简要介绍了华电煤业发展历程及近年发展情况。

王旺旺指出:此次签约合作是贯彻习近平总书记关于东北全面振兴重要指示批示精神,全面落实国务院国资委关于振兴东北央地百对企业协作推进会会议精神和中国华电有关工作安排的一次有力实践,希望通过结对协作,发挥彼此优势,实现产业互补,合力推动双方企业高质量发展。华电煤业将以此次签约为基础,不断探索与吉林省能源投资集团有限责任公司在更广领域、更深层次合作交流,为东北全面振兴做出新的更大贡献。

贾立明表示:吉林省能源投资集团有限责任公司深入贯彻落实国务院国资委振兴东北央地百对企业协作行动工作部署,倍加珍惜此次合作机会。吉林省工程技术有限公司要以央地百对企业协作为契机,充分发挥自身优势,与华电煤业共同推进央地企业合作落实落地,打造央地百对企业协作的示范样板。

责任编辑:国资委
主办:吉林省人民政府国有资产监督管理委员会    承办:吉林省国资委信息中心
网站标识码:2200000031    吉ICP备05001602号    吉公网安备 22000002000027号
联系电话:0431-85618564