登录 | 注册 | 无障碍浏览 | 网站地图  |  联系我们

当前位置:首页 > 央地合作

央地合作

“党建和创”搭平台 融合共赢促发展

时间:2022-05-24 09:09:00 来源: 字体显示:  

  2022年5月20日,吉林省国资委直属机关党委合作处、运营处联合党支部与党建结对共建单位中国移动通信集团吉林有限公司发展战略部、党群工作部、规划技术部党支部举行“党建和创”年度主题实践活动。
  此次共建活动,双方开展以“疫”无反顾春常在,“和”创共融花常开”为主题,共聚长春南湖公园开展植树造林活动。通过“党建和创”活动双方将本着“优势互补,资源共享”的原则,探索更加丰富的共建活动,共同实现以高质量的党建活动推动高质量的发展,从而进一步加强央地党建和创,增强基层党组织的战斗力和创造力,以党建引领创新发展,以党建和创实践为平台、共创先进基层党组织。
  下一步,双方党支部将积极探索打造“党建和创+”工作模式,让“党建和创+”成为打开业务发展新局面的“敲门砖”,走出一条业务沟通、党建联通、工作畅通的发展之路。
责任编辑:
主办:吉林省人民政府国有资产监督管理委员会    承办:吉林省国资委信息中心
网站标识码:2200000031    吉ICP备05001602号    吉公网安备 22000002000027号
联系电话:0431-85618564