登录 | 注册 | 无障碍浏览 | 网站地图  |  联系我们

当前位置:首页 > 央地合作

央地合作

吉林省国资委组织召开农科公司项目沟通见面会

时间:2022-07-29 17:29:00 来源: 字体显示:  

  7月28日,吉林省国资委组织召开中粮集团与吉林省农牧科技有限公司(以下简称农科公司)沟通见面会。会上,农科公司在鸡、鸭肉初深加工产品、营养餐、肥肝等产业链进行了详实介绍;中粮集团分享了立足农产品、食品领域多元化产品和服务供应商等方面的成功合作经验,同时中粮集团表示,一是今后将在销售渠道、品牌建设、市场营销等各方面给予农科公司最大的协同支持;二是结合农科公司的产业结构探索双方在原料供应及产业发展的新思路、谋划拓展合作新领域。

  下步,省国资委将建立联络交流沟通机制,组织双方展开深入互访调研考察,积极探索双方合作的切入点、合作点、共赢点,持续跟踪推动项目合作取得进展,谋求央地合作有效落地。
责任编辑:
主办:吉林省人民政府国有资产监督管理委员会    承办:吉林省国资委信息中心
网站标识码:2200000031    吉ICP备05001602号    吉公网安备 22000002000027号
联系电话:0431-85618564