网站地图  |  联系我们

图片

省国资委召开2018年度监管企业安全生产工作培训会

时间:2018-07-27 来源: 字体显示:  

 725-26日,省国资委召开监管企业2018年度安全生产工作培训会,监管企业分管安全生产工作的负责人、安全生产管理职能部门、重点子企业负责人及长春市、吉林市、长白山管委会国资委相关人员约130人参加了培训。

 会上宣读了省国资委党委书记、主任高志国对安全生产工作的批示。省国资委党委委员、副主任高玉平同志从深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产工作的决策部署,坚守安全生产底线,切实抓好下半年安全生产工作,进一步加强汛期安全生产工作等方面,全面分析研判了监管企业上半年的安全生产形势,总结了经验,查摆了问题,并明确当前及下半年监管企业安全生产重点工作。

 会上,国务院国资委综合局、省安监局和省内安全生产方面的专家,分别从企业安全生产主体责任;安全生产管理及标准化体系建设;安全生产双重预防机制和五个一工程;《安全生产法》《吉林省安全生产条例》;强化安全生产责任及严肃安全生产责任追究等方面进行了授课讲解。

 

                

                

                

                

                

责任编辑:国资委
主办:吉林省人民政府国有资产监督管理委员会    承办:吉林省国资委信息中心
网站标识码:2200000031    吉ICP备05001602号    吉公网安备 22000002000027号
联系电话:0431-85618564