关于拟推荐2024年第一季度 “吉林好人”候选人名单的公示

按照中共吉林省委宣传部《关于开展2023年“吉林好人”评选工作的通知》(吉宣通〔2023〕29号)相关要求,省国资委党委系统各企业弘扬“吉林好人”精神,践行核心价值观,积极开展申报工作。省国资委对党委系统企业报送的候选人的事迹进行了核实,拟推荐陈浩等3名人员(具体名单附后)为2024年第一季度“吉林好人”候选人,曾庆礼1名人员为2024年第一季度“吉林好人标兵”候选人。为充分发挥民主,广泛接受监督,现对拟推荐人选予以公示。

公示时间:2023年12月18日至12月25日,如对公示对象持有异议,请在公示期内实名反映意见。

监督电话:0431-85618538


吉林省国资委

2023年12月18日


2024年第一季度“吉林好人”拟推荐候选人名单


一、吉林好人

(一)敬业奉献类

潘为超 吉林省天正水力发电股份有限公司抚松分公司泉阳电站检修班长兼安全员

宋家宽 吉林省高速公路集团有限公司德惠分公司清障司机

(二)助人为乐类

陈  浩 吉林省诚盛工程质量检测有限责任公司安全监管部副部长

二、吉林好人标兵

(一)敬业奉献类

曾庆礼 吉林省高速公路集团有限公司吉林分公司隧道管理员

责任编辑:国资委